قطعي اللحم إلى مكعبات ثم حمّريه في مقلاة بالزيت حتى يصبح ذهبياً ثم ارفعيه عن النار. ـ اقلي البصل والثوم والزنجبيل وحشيشة الليمون قلبيه حتى يحمّر الخليط. ـ ضعي بالجرن حبوب الكزبرة والهال والكمون وكبش القرنفل والقرفة ودقيه بالمدقة حتى يطحن. ـ أضيفي التوابل المدقوقة إلى خليط البصل وقلبيه لمدة 3دقائق. ـ ثم أضيفي اللحم إلى الخليط وصبي البندورة غير المصفاة مع الماء وحليب جوز الهند واتركيه حتى يغلي. ـ اتركي القدر دون غطاء على نار هادئة حتى تنضج اللحم أو لمدة ساعة تقريباً.
عوافي عليكم
-------------------------
الكمية تكفي لستة أشخاص مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهي: 60 دقيقة